Политика

СМИ: Пушкинский район может возглавить глава Фрунзенского

29 мая 2017 18:42 МР
версия для печати
СМИ: Пушкинский район может возглавить глава Фрунзенского
Ожидается, что нового главу Фрунзенского района представят на заседании правительства 30 мая в Смольном.

Исполняющим обязанности главы Фрунзенского района может стать нынешний заместитель Владимира Омельницкого Олег Фадеенко.

Ожидается, что завтра на заседании правительства Петербурга объявят о переходе главы Фрунзенского района Владимира Омельницкого на аналогичную должность в Пушкинский район. Глава Пушкинского района Дмитрий Берестов покинул должность.

По одному из сценариев исполняющим обязанности главы района могут на несколько месяцев оставить первого заместителя главы администрации Фрунзенского района Олега Фадеенко. По прошествии времени в Смольном примут решение, оставлять ли Олега Фадеенко на данной должности или заменить его на первого заместителя главы Петроградского района Валерия Сапожникова.

Напомним, Фадеенко перешел во Фрунзенский район в 2013 году вместе с Владимиром Омельницким. До этого он работал первым замом Омельницкого в администрации. в Василеостровском районе. Омельницкий в 2000-е годы работал первым замглавы Приморского района, в 2009-м возглавил Василеостровский район, с 2013 года работает главой администрации Фрунзенского района. В марте 2016 года получил благодарность от президента страны Владимира Путина.

Дмитрия Берестова назначили главой Пушкинского района в конце 2015 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…