Спорт

«Русский Экстрим Rally Team» победил досрочно

27 июля 2009 19:41
версия для печати
«Русский Экстрим Rally Team» победил досрочно
Экипаж гатчинской команды «Русский Экстрим Rally Team» Валентин Романчев и Сергей Алафинов одержал победу в абсолютном зачете на «Ралли Оять», состоявшемся в минувший уик-энд в окрестностях Лодейного Поля.

Это был второй этап Кубка «Регион 47» по авторалли, в котором, по традиции, наряду с профессиональными гонщиками выступают и любители, - сообщил корреспонденту MR7 Алексей Дудин, руководитель пресс-службы команды «Русский Экстрим Rally Team».

«Победа, не далась легко: уже на первой скоростной секции «Subaru Impreza» Романчева закапризничала, и отставание от лидеров на промежуточном финише составило более 40 секунд. Однако оставшиеся спецучастки экипаж провел безукоризненно и буквально перед самым финишем сумел занять первое место», - рассказал Алексей Дудин.

Необходимо отметить, что успехи гатчинских пилотов позволили «Русскому Экстриму» не только победить на этапе в командном зачете, но и досрочно завоевать Кубок в этой номинации.

Напомним, что два месяца назад, на «Ралли Пикник» гатчинцы также сделали «золотой дубль», победив и в «Абсолюте», и в командном зачете.

Третий, заключительный этап Кубка «Регион 47» - ралли «Золотая Осень» - состоится в октябре в окрестностях Выборга.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…