Спорт

Текке подбирают новую команду, а Погребняку новый контракт

27 июля 2009 20:08
версия для печати
Текке подбирают новую команду, а Погребняку новый контракт
Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов, на пресс-конференции в отеле «Кемпински, 22» немного приоткрыл журналистам будущее Фатиха Текке и Павла Погребняка, но так и не раскрыл «тайну Алессандро Розины».

«Фатих Текке по многим причинам, в том числе и по менталитету, не может закрепиться в основном составе. И мы, и его агенты ищем ему новый клуб. По Погребняку ситуация для нас проста – мы предложили ему одну из самых больших зарплат в Премьер лиге, и ждём ответа игрока», - сообщил Максим Митрофанов.

Он так же рассказал, что в этом году селекционная работа была построена чётко, в клубе сразу определили количество игроков, в которых нуждалась команда.

«Определили, что летом необходимо найти 2-3 игроков в нападение. Окно откроется 1-го августа. Это не значит, что мы начнём работать только сегодня или завтра – у нас многие переговоры почти завершены», - рассказал генеральный директор «Зенита».

На вопрос: правда ли, что «Зенит» уже во вторник подпишет контракт с новым футболистом (по сообщениям ряда СМИ итальянский полузащитник Алессандро Розина уже завтра присоединиться к «Зениту» - ред.), Максим Митрофанов как всегда корректно заметил, что клуб придерживается простой политики: подписали - объявили. «Пока контракт не подписан, мы не комментируем новости о покупках игроков», - подчеркнул генеральный директор «сине-бело-голубых».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…