Общество

СМИ: бывший особняк нового мужа Людмилы Путиной оказался притоном

31 мая 2017 10:54 МР
версия для печати
За судьбой здания следят общественники.

В Калининграде журналистов заинтересовала судьба здания в центре города, которое сейчас облюбовали наркоманы. Речь идет о Центре развития межличностных коммуникаций, который, по данным СМИ, курирует бывшая супруга президента РФ Людмила Путина. Как утверждает «Собеседник», сейчас здание площадью 822 квадратных метра полюбилось наркоманам и стало для них неким пристанищем. 

Однако некоторое время назад дом 12 по Ленинградской улице принадлежал компании «Янтарьэнерго», после чего здание перешло в собственность Центра межличностных коммуникаций. 

Активисты недоумевают и говорят, что особняк сейчас умирает, однако его собственник должен памятник отремонтировать, гарантировать инженерное обеспечение.

Глава регионального отделения Центра развития межличностных коммуникаций Вера Коцебенкова 3 года назад оценила стоимость ремонта в 10 млн рублей, отметив, это эта недвижимость привлекательна для инвесторов и арендаторов найти будет не проблема. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…