Спорт

Питерские девушки влюбились в Камила Чонтофальски

27 июля 2009 20:39 Игорь Зубов
версия для печати
Питерские девушки влюбились в Камила Чонтофальски
В субботу они хотели ему подарить большую фотографию в рамке, но милиция не пропустила болельщиц к автобусу.

После субботней игры, прямо на мостике через Ждановку, нас с коллегой атаковали две страстные поклонницы зенитовского голкипера Камила Чонтофальски. «Напишите, про наше отношение к нему, может быть это поможет. Дело в том, что мы хотим передать ему подарок – большую фотографию в рамке (400 на 600 мм)», - рассказала Наташа с Леной.

Любовь девушек к словацкому вратарю особенно обострилась после того, как он по окончании тренировки на базе команды в удельном парке подарил одной из них вратарский свитер. «Сама я хожу на футбол с 2006 года. Болею на 9-м секторе. К фанатам не сажусь – страшно. Говорят, что там часто дерутся», - признается счастливая обладательница вратарского свитера.

По словам ее подруги Лены, у нее дома вся стена в комнате обвешана фотографиями Камила.

Девушки не выглядели расстроенными после ничьи их команды с казанским «Рубином», хоть и болеют за «Зенит» от души. «Жалко, что не смогли подарить портрет Камилу. Будем ждать следующего матча», - объяснили они.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…