Происшествия

Белорусские врачи борются за жизнь петербургских супругов, обстрелянных по дороге в Могилев

28 июля 2009 09:00 Анастасия Бычкова
версия для печати
Белорусские врачи борются за жизнь петербургских супругов, обстрелянных по дороге в Могилев
В Белоруссии в субботу, 25 июля, было совершено разбойное нападение на туристов-супругов из Санкт-Петербурга, путешествовавших на своем автомобиле. В данный момент они в тяжелом состоянии находятся в Могилевской областной больнице.

Нападение произошло около 4:00 в субботу, пишут «Белорусские новости». Супружеская пара – муж 1951 года рождения и жена 1970 года рождения – отдыхали в своем «Джипе» на обочине дороги Гомель — Могилев вблизи деревни Обидовичи Быховского района Белоруссии.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, по предварительным данным, нападение было совершено с целью грабежа. Преступники произвели несколько выстрелов, в результате чего тяжело ранили обоих супругов.

Однако мужчина сумел завести машину и скрыться от нападавших, а затем вызвать врачей. Супруги были госпитализированы в Могилевскую областную больницу.

Корреспонденту «Росбалта» сообщили в больнице, что женщине была сделана сложная операция, и сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное. Ее уже перевели в хирургическое отделение больницы. Ее супруг по-прежнему находится в реанимации, врачи пока не дают комментариев о его состоянии.

Злоумышленникам удалось скрыться. По факту нападения возбуждено уголовное дело согласно Белорусскому УК.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…