Происшествия

На даче в поселке Мартышкино сгорел человек

28 июля 2009 12:03
версия для печати
На даче в поселке Мартышкино сгорел человек
Дачный домик сгорел полностью, его хозяина спасти не удалось.

Ночью, в половине третьего, в поселке Мартышкино (ул. Немкова, д.1А) полностью сгорел деревянный дом размером 5х10 метров. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело человека. Из-за чего произошел пожар, и кто погибший еще предстоит выяснить дознавателям.

А в первом часу ночи пожар случился в 2-комнатной квартире по адресу: ул. Димитрова, д. № 12, корп. 1. Там загорелась одна из комнат и коридор. Огнем было охвачено 40 кв. метров помещения. Женщина 1971 года рождения получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Из квартиры, расположенной этажом выше, пожарным пришлось эвакуировать мужчину и ребенка. Они не пострадали.

Около одиннадцати часов утра произошел пожар в 8-этажном строящемся жилом доме по адресу: ул. Попова, д. 1. В мансардном помещении обгорела обрешётка кровли и утеплитель. Общая площадь возгорания составила 120 кв. метров.

Около полуночи в первом корпусе дома № 12 по улице Софьи Ковалевской практически полностью выгорела однокомнатная квартира площадью 35 кв. метров. Сильнейшие ожоги 80% поверхности тела получила 84-летняя женщина. В тяжёлом состоянии она была отправлена в больницу. Также из горящей квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1958 года рождения. Он получил ожоги 20% поверхности тела и отравление угарным газом и также был госпитализирован. Причину пожара выясняют дознаватели.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, один человек погиб и трое пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…