Спорт

Александр Кержаков: Я благодарен Мирча Луческу за то, что вернул меня в команду

2 июня 2017 09:32 МР
версия для печати
Форвард «Зенита» Александр Кержаков, контракт которого с клубом истекает 30 июня, заявил, что пока никаких подвижек в его продлении нет. Также футболист очень тепло отозвался о бывшем тренере сине-бело-голубых Мирча Луческу, контракт с которым был досрочно расторгнут 28 мая.
Александр Кержаков: Я благодарен Мирча Луческу за то, что вернул меня в команду

Об этом с ПМЭФ сообщает корреспондент MR7.

«Лично у меня от работы с Мирча Луческу остались очень приятные впечатления. Это специалист с огромным опытом. Может быть, что-то задуманное у него здесь не получилось, но по крайне мере команда не сделала шаг назад в турнирной таблице. Он отдавал футболистам всего себя и те мысли, и те наработки, которые у него были, он пытался внедрить в команду. Понятно, что все ожидали попадания в Лигу чемпионов, это единственное, что огорчает всех болельщиков. Но я благодарен Мирче за то, что он вернул меня в команду и давал возможность играть», - сказал Александр Кержаков. 

Напомним, что 28 мая «Зенит» досрочно расторг контракт с румынским специалистом. Луческу возглавил футбольный клуб 24 мая 2016 года. Под его руководством сине-бело-голубые стали обладателями Суперкубка России, выиграли бронзовые медали РФПЛ, а также завоевали путевку в плей-офф Лиги Европы. 

1 июня новым главным тренером «Зенита» стал итальянец Роберто Манчини, с ним заключен контракт на 3 года с возможным продлением еще на два года. Отметим, что наибольших успехов итальянец добился с миланским «Интером», который под его руководством трижды становился чемпионом, дважды выигрывал Кубок Италии и завоевывал Суперкубок страны. Также он возглавлял такие клубы, как «Лацио», «Фиорентина», «Галатасарай» и «Манчестер Сити».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…