Экономика

Дочь Пескова рассказала о "главном миллиардере и воре" России

2 июня 2017 11:40 МР
версия для печати
Об этом она рассказала в своем Instagram.

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова - Елизавета в своем Instagram ответила на критику её роскошной жизни, которая, по мнению пользователей Сети, не соответствует зарплате отца Елизаветы. 

"Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства", — сообщила девушка в Instagram (орфография сохранена). Девушка рассказала, что все тексты у неё заказные и лишь этот она пишет сама. 

"Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат", — заявила Пескова.

Девушка отметила, что спит на мраморной говядине, присыпанной гагачьим пухом, и делает золотое обертывание "на народные деньги".

"Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой — главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание", — заявила Пескова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…