Культура

Ирада Вовненко написала заявление об уходе с поста и.о. директора Исаакия

2 июня 2017 11:56 МР
версия для печати
Заявление об увольнении она написала 2 июня.
Ирада Вовненко написала заявление об уходе с поста и.о. директора Исаакия

Ирада Вовненко сообщила, что уходит по собственному желанию, заявление написала. «И очень счастлива от этого», - цитирует ее РИА «Новости». Больше никаких комментариев она давать не стала.

Напомним, что на пост и. о. директора музея «Исаакиевский собор» Ирада Вовненко была назначена 31 мая. До этого она занимала пост заместителя директора по связям с общественностью.

Утром 2 июня появилась информация, что Смольный ищет замену Вовненко. При этом в качестве кандидата рассматривается только мужчина.

Позднее в Twitter пресс-секретарь губернатора Петербурга написал, что губернатор не давал поручения искать нового и. о. директора Исаакиевского собора.

«Кадровой службе Смольного Г. Полтавченко не давал никаких поручений по замене и. о. директора. За подбор кадров отвечает Комитет по культуре. В Администрации СПб подбирают кадры исключительно по принципу профессионализма, гендерный принцип подбора кадров не практикуется», - написал Андрей Кибитов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…