Происшествия

Петербургские полицейские спасли трех человек из охваченного пламенем дома

2 июня 2017 13:09 МР
версия для печати
Петербургские полицейские спасли трех человек из охваченного пламенем дома Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти
Сотрудники ГИБДД по Петербургу и Ленобласти помогли выбраться из горящего частного дома в поселке Тярлево в Пушкинском районе Северной столицы двум мужчинам и женщине.

Происшествие случилось в ночь на 31 мая. Полицейские следовали на вызов о ДТП. В пути они заметили, что горит частный дом.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сообщили, что стражи порядка вызвали спасателей и подогнали к месту ЧП служебный автомобиль с включенной сиреной, чтобы разбудить местных жителей.

Узнав, что в доме люди, полицейские выломали входную дверь и приникли в охваченный огнем дом.

«Вытащили двух 38-летних мужчин (братьев) и 26-летнюю женщину. Спасенных людей передали бригаде скорой помощи. В настоящий момент их жизни ничего не угрожает», - сказано в сообщении ведомства.

В спасении людей из горящего дома участвовали: заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России майор полиции Олег Гуменюк, инспектор ДПС старший лейтенант полиции Илья Лазарев и старший инспектор ДПС капитан полиции Владимир Алексеев.

тярлево 2 пожар

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…