Политика

Золотой миллиард Михаила Ковальчука

4 июня 2017 08:52 Татьяна Иванова
версия для печати
Современные колонии США, порабощение стран при помощи бесплатных айфонов и победа России в переделе мира при помощи автомата Калашникова. 31 мая 2017 года, перед акциями протеста, намеченными на 12 июня, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого с лекцией посетил руководитель «Курчатовского института» Михаил Ковальчук.
Золотой миллиард Михаила Ковальчука Фото: http://lj-editors.livejournal.com

Господин Ковальчук приходится родным братом друга Владимира Путина, председателя правления банка «Россия» Юрия Ковальчука. Михаил Ковальчук претендует на пост президента РАН, но пока академикам удавалось отбить это назначение.

Кроме того, Ковальчук-старший  физик по образованию, в области общественных наук всем другим предпочитает конспирологию.

Людей на лекцию не набиралось — то ли потому, что о ней предупредили лишь за сутки, то ли официальная тема выступления («Природоподобие в контексте внутренней логистики развития науки») казалась не очень-то привлекательной. Поэтому пришлось решать вопрос по старинке и «нагонять» народ. В итоге набралось около 150-ти слушателей из Политеха. Среди них были сотрудники администрации вуза, научной части, отдела кадров, аспиранты лабораторий и снятые с занятия студенты, которым пообещали зачет после окончания лекции.

Они еще не знали, что им предстоит услышать настоящую теорию заговора: истории о войне за ресурсы, о коварных планах США по снижению рождаемости при помощи ЛГБТ и о биотехнологиях, способных уничтожить целый этнос.

Колонизация нашего времени

Теория, лежащая в основе лекции Ковальчука, — это концепция «золотого миллиарда». Суть в том, что есть развитые страны с высоким уровнем потребления — например, США. Но «глобализм» добрался до таких стран, как Китай и Индия — это привело к тому, что они «втянулись в экономическую систему, рассчитанную для миллиарда» и вышли на тот же уровень потребления, что и развитые страны. Так человечество подобралось к «энергетическому коллапсу» и «все увидели дно».

Поэтому – сохранить контроль над природными ресурсами Земли — это сегодня главная задача стран-лидеров. Однако путь к этим ресурсам проложен через череду кровавой бойни — и эта бойня, по словам Ковальчука, уже началась и идет полным ходом.

Лидерство в наши дни достигается за счет превосходства технологий при поддержке военной силы. И сегодня, уверяет Ковальчук, мы стали свидетелями технологического порабощения, где США последовательно и хладнокровно колонизирует теперь и развитые страны.

— Я могу легко показать в деталях, что Европа, кроме Франции, является американской колонией. Но сейчас (у власти) Макрон, и, я думаю, за 4 года с Францией будет то же самое.

Единственное, что не позволяет Америке поработить Францию, это то, что у нее есть комплекс, обслуживающий ядерный отдел, а значит, не все потеряно и шанс на спасение у французов еще есть. Чего не скажешь о Германии, отказавшейся от атомной энергетики (не без помощи США, естественно).

— Представьте, до какого состояния надо было оболванить собственный народ, чтоб демократическим образом совершить суицид — закрыть атомную энергетику. По сути,  у Германии ничего нет. Она может производить данные, знания, но пользоваться для стратегических целей ими не может.

Ковальчук убежден, что с нами пытались действовать точно так же: последовательно лишали стратегических целей и хотели подчинить США, однако не успели. Мы вовремя сообразили что к чему благодаря понятно кому.

Лайфхак: как поработить высокоразвитую страну

Как вы сможете осуществить технологическое порабощение развитой страны? «Очень просто», — отвечает Ковальчук на свой же вопрос, приводя пример Соединенных Штатов: они пришли в страны, «где есть ресурсы, но нет университетских, научных традиций», затем «бесплатно раздали айфоны», «повесили свой спутник» и «впервые использовали когнитивную технологию управления массовым сознанием».

Секрет успеха поработителя – чем менее грамотные люди, тем лучше. С помощью соцсетей их выводят на улицу, разрушают стандартные устои. «Абсолютизированное» право личности используется как «кувалда для уничтожения суверенного государства». А ведь «суверенное государство — это единственный институт, который сможет обеспечить права личности».

 «А теперь представьте себе: фактически построена цивилизация, которая выключается электрическим тумблером. А мы во всех этих странах строим атомные станции. И тумблер, получается, в наших руках. И, кроме того, мы, вместо телефонов, с китайцами раздаем автоматы Калашникова, которые стреляют даже под водой. Поэтому этот этап передела мира, я думаю, мы выиграли».

Что же касается порабощения Европы, у которой, так сложилось, есть традиции, университеты и наука, то снова смотрите и учитесь у США: они сделали так, чтобы развитые страны за свои деньги развивали науку, учили людей, но воспользоваться этим не могли.  Они создали «глобальную научно-образовательную среду», финансируемую национальными бюджетами «колонизованных» стран, обеспечивающих интересы США. И вот как им это удалось:

— Американцы поняли одну вещь: надо, чтобы всюду было плохо. И когда плохо в других местах, то люди тянутся в США, а там надо сделать чтобы было хорошо. Американцы на этом состоялись.

К этой мысли Михаила Валентиновича подтолкнули личные наблюдения:

— Когда у нас не было денег, нас активно поддерживали: гранты и т. д. Когда появились деньги, нажим на нас, на реорганизацию научной системы резко возрос. Потому что у нас много денег (у господина Ковальчука много денег), поднялась система образования, резко стало все лучше.

Цель Америки, убежден Ковальчук, — заставить Россию тратить деньги, обслуживая при этом стратегические интересы США, чтобы те потом с помощью новых технологий, «раздавая айфоны», «колонизировали бы дальше».

— Вы должны понимать, почему такой звериный вой против нас: они (американцы) фактически выстроили весь мир и на нас споткнулись.  

Вырезаем этнос при помощи биотехнологий и геев

Следующий шаг к овладению миром — это сокращение численности населения. Ковальчук предупреждает еще об одной опасности — развивающихся микробиологических и медицинских технологиях, имеющих двойственный характер. С одной стороны можно создать «сверхэффективное лекарство», но с другой у вас возникает «новый тип оружия массового поражения избирательного действия».

Ведь в ядерных технологиях сомневаться не приходится, вы точно знаете: вот это бомба, это атомная станция. В случае же с биотехнологиями «границы между гражданским и военным положением размыты». Ковальчук призвал к тому, что необходимо поменять систему контроля над этими технологиями и пересмотреть все международное законодательство, ведь «нас стало убить проще и дешевле медико-биологическим путем» и теперь «достаточно одной клетки, чтобы вырезать целый этнос».

— Есть масса вещей: например, спящий ген. Вы сделали прививку чем-то, потом вам дали что-то попить, ген активизировался — вас изнутри развалило. Это не сказки, вот посмотрите на Африку, которая 20-30 лет назад снабжала себя и полмира овощами и фруктами, а сегодня ест генномодифицированную сою, умирает с голода и вся заражена СПИДом и Эболой, — пугал студентов член-корреспондент РАН.

Естественно, пока у России есть «ядерный зонтик», она под надежной защитой (от Эболы и СПИДа, очевидно). Защищает граждан от неминуемой смерти и политика импортозамещения, ведь она в первую очередь нацелена на продукты питания, лекарства и вакцины.

По версии Ковальчука, для снижения численности населения США используют еще и ЛГБТ. Тут вместе с речами времен военного коммунизма, пошла наглядная агитация.

Картинка 1. На слайде написано:

«Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США.

Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости…

Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами, как политика развитой страны, направленная против этих стран…»

Это отдельно про ЛГБТ. <…> В 74 уже был меморандум национальной безопасности о сокращении рождаемости: они начали разрушать все стандартные вещи и плавно приучать людей к другому. Потому что люди дальше не нужны.

Несмотря на «апокалиптические вещи», сценарий абсолютно реальный, уверяет Ковальчук:

— Стопроцентная правда все, что я вам говорю. Это я еще вам не говорю всей правды, она гораздо сложнее и глубже».

Хотя куда уже глубже…

--

Михаил Ковальчук может стать следующим президентом Российской академии наук

Пока выборы президента РАН были перенесены с этой весны на осень — это произошло после того, как действующий глава РАН Владимир Фортов, по словам академиков, встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Неизвестно, по какой схеме пройдут осенние выборы, но устав академии или законодательство могут быть изменены — возможно, тогда Михаил Ковальчук и без звания академика сможет стать лицом российской науки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…