Происшествия

Тверской убийца расстрелял девять человек из-за отказа поверить, что он служил в ВДВ

4 июня 2017 18:53 МР
версия для печати
Тверской убийца расстрелял девять человек из-за отказа поверить, что он служил в ВДВ Фото: СК РФ
Версия бытового конфликта, ставшего причиной массового расстрела людей в Тверской области, обрастает подробностями. Ночью 4 июня в садоводстве «50 лет Октября» в поселке Редкино 45-летний житель столицы из ружья убил 9 человек. Последнюю жертву заставлял копать могилу.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. Ранее сообщалось, что он был пьян. Мужчину скрутили полицейские, прибывшие на место. Они набросились на него после того, как москвич отложил в сторону ружье.

«Комсомольская правда» приводит имя подозреваемого – Сергей Егоров. Он жил в этом садоводстве вместе с 90-летней матерью и подрабатывал электриком здесь же.

Издание сообщает, что задержанный ранее не имел проблем с законом. Поводом для внезапной агрессии, переросшей в массовое убийство, стало то, что в компании не поверили, что Егоров служил в ВДВ, прыгал с парашютом и разбивал о голову кирпичи.

Над ним якобы стали смеяться. Электрик ушел в свой дом, а вернулся оттуда с ружьем, из которого стал палить. Спастись удалось только одной женщине. Жертвами стрелка стали четыре женщины и пятеро мужчин.

При этом последнюю жертву, по данным ТАСС, стрелок заставлял копать могилу. Она отказалась, была убита, а тело спрятано в багажник машины. Известно, что электрик выпивал незадолго до убийства в этой компании.

Убийца якобы собирался отнести тела всех убитых в дом и поджечь его. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…