Город

Петербургские водители не могут получить международные права

5 июня 2017 11:33 МР
версия для печати
В МРЭО элементарно 23 мая закончились бланки для водительских удостоверений.

В Петербурге стало невозможно получить международные водительские удостоверения, сообщает портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на жалобы горожан. О проблеме водители говорят с самого начала лета 2017 года. Как оказалось, в городе 23 мая закончились бланки для международных водительских удостоверений.

Последними держались два регистрационно-экзаменационных отделения – на шоссе Революции и Северном проспекте. Однако и там возможность выдать международные права быстро иссякла. При этом пока неизвестно, когда появятся бланки.

В УГИБДД ГУ МВД России пояснили, что выдача международных водительских удостоверений в подразделениях МРЭО ГИБДД ГУ МВД России приостановлена по техническим причинам. Об этом заблаговременно и должным образом, начиная с 24 мая, петербуржцы были проинформированы. В ближайшее время неполадки будут устранены и выдача указанных удостоверений возобновится.

Просим граждан с понимаем отнестись к ситуации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…