В мире

Футбольный фанат сразился с вооруженными террористами в баре Лондона

6 июня 2017 22:38 МР
версия для печати
С криками «Идите к черту! Я фанат «Миллуола» он бросился на трех исламистов с ножами. Завязавшаяся драка позволила остальным посетителям бара покинуть заведение.
Футбольный фанат сразился с вооруженными террористами в баре Лондона Фото: George Cross Twitter/ Independent

В субботу, 3 июня, болельщик клуба «Миллуол» Рой Ларнен получил три ножевых ранения в драке с тремя террористами в одном из баров Лондона, передает The Independent.

Сообщается, что мужчина обедал, когда в заведение ворвались трое человек, вооруженных ножами и скандировавших «Это во имя Аллаха!» Взбешенный Ларнен бросился с кулаками на террористов. Завязавшаяся потасовка позволила остальным посетителям покинуть бар. Сам Ларнен получил раны по всему телу, включая шею.
Находящийся в больнице мужчина пояснил, что был единственным, кто дрался, поэтому получил столько ранений.

Напомним, во время теракта в Лондоне погибли шесть человек. Сначала автомобиль наехал на пешеходов в районе моста Лондон-бридж, затем продолжил движение до рынка Боро-маркет. Там три террориста вышли из машины и стали резать людей ножами. Все трое нападавших были застрелены полицией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…