Участницы Женской футбольной лиги без призов не останутся

29 июля 2009 10:24
версия для печати
Участницы Женской футбольной лиги без призов не останутся
Победившие получат медали и кубки, проигравшие – учебные пособия для игры в футбол.

Организаторы Женской футбольной лиги обещают не поскупиться на призы для участниц турнира. По информации из оргкомитета, кроме кубков, медалей и дипломов за первое, второе и третье места, девушкам будет вручено еще несколько командных и индивидуальных призов.

«Мы наградим лучшего игрока, бомбардира и голкипера. Не останутся без внимания и представительницы команд, которые не покажут на своем первом турнире больших спортивных достижений», - рассказал корреспонденту MR7 Александр Малинин, директор турниров Петербургской футбольной премьер-лиги, под эгидой которой проводится первый женский любительский турнир в нашем городе.

По его словам, для представительниц слабого пола, кроме косметики и билетов в кино, специально приготовлены обучающие пособия на DVD-дисках, в которых использованы кадры женских Чемпионатов мира и Европы.

Напомним, что сегодня на спортивной площадке, расположенной по адресу: Ленина, 10, пройдет торжественная церемония открытия Женской футбольной лиги. Сам турнир стартовал 19 июля, а финиширует - 9 августа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…