Общество

Поклонская назвала «наглой ложью» информацию о наличии квартиры в Донецке

7 июня 2017 22:02 МР
версия для печати
Депутат пояснила, что свою нынешнюю фамилию взяла еще в 2004 году, а на кого регистрировали квартиру в 2010 году «разберется прокуратура».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла сообщение «Трансперенси» о наличии у нее незадекларированной квартиры в Донецке. По данным организации, квартира была зарегистрирована на имя Натальи Дубровской.

В расследовании указывается, что это девичья фамилия Поклонской, но оговаривается, что документальных подтверждений этой информации нет. В украинском Госреестре прав на недвижимое имущество за некоей Натальей Владимировной Дубровской числится квартира площадью 29,9 кв. м в Донецке на улице Римского-Корсакова. При этом дата рождения Дубровской совпадает с данными Поклонской — 18 марта 1980 года.

Эту информацию сама Поклонская назвала «наглой ложью» и заявил, что поменяла фамилию еще в 2004 году, а квартира зарегистрирована на имя Дубровской в 2010 году.

«Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным?

Фамилию Поклонская я взяла еще в 2004 году. Кто и на кого регистрировал собственность в Донецке (если она вообще существует) в 2010-м, разберется прокуратура по моему запросу», - рассказала Поклонская интернет-изданию RNS.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…