Происшествия

Движение поездов восстановили после схода с рельсов электрички в Белоострове

9 июня 2017 07:17 МР
версия для печати
В Октябрьской железной дороге сообщили, что движение поездов на участке Петербург-Кирилловское восстановлено. Последствия схода вагонов электрички в Белоострове устранили в 00:19 мск 9 июня.
Движение поездов восстановили после схода с рельсов электрички в Белоострове Фото: группа "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Костя Власов

Такую информацию предоставила пресс-служба ОЖД. Напомним, что вечером 8 июня на участке Петербург–Кирилловское с рельсов сошли три вагона пригородного электропоезда.

Опрокидывания вагонов не произошло. Никто не пострадал. Пассажиров доставили до Петербурга и Сестрорецка.

ТАСС со ссылкой на МЧС пишет, что в поезде было 120 человек. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК начало проверку по факту происшествия.

По предварительной информации, ЧП могло произойти в связи с тем, что машинист начал движение на запрещающий сигнал светофора.

В результате произошедшего были задержаны поезда: № 6196 сообщением Выборг–Санкт-Петербург, № 788 сообщением Хельсинки–Санкт-Петербург.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…