Общество

Путин: ИГ собирается дестабилизировать ситуацию на юге России

9 июня 2017 13:03 МР
версия для печати
Президент РФ заявил, что спецслужбы стран-членов ШОС должны в такой обстановке укрепить свою координацию для противодействия террористам.

Президент России Владимир Путин заявил, что террористы «Исламского государства» (запрещенная в РФ экстремистская организация. – Прим. ред.) собираются дестабилизировать ситуацию на юге страны, а также в Центральной Азии. Об этом глава государства рассказал на заседании лидеров Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), передает ТАСС.

Путин отметил, что спецслужбы стран-членов ШОС должны в такой обстановке укрепить свою координацию для противодействия террористам.

«Не могут не настораживать и попытки обосновавшихся на афганской земле террористов распространить свою преступную деятельность на наши государства. В странах ШОС созданы и действуют подпольные ячейки игиловцев — это показало расследование теракта у нас в России, в Петербурге», - сказал Путин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…