Спорт

Молодежка СКА стартовала с победы. Основная команда – с ничьей

30 июля 2009 09:37
версия для печати
Молодежка СКА стартовала с победы. Основная команда – с ничьей
Основная команда «красно-синих», находящаяся на сборе в финском Паюлахти, едва ушла от поражения в матче с нижегородским «Торпедо» - 3:3.

Главный тренер СКА Барри Смит в первом контрольном матче сезона, проверил в игре с торпедовцами голкипера Максима Соколова. Напомним, что вернувшийся в свой клуб из новокузнецкого «Металлурга» вратарь еще не подписал со СКА контракт. Любимец петербургских хоккейных фанатов вышел при счете 1:2, сменив на 30-й минуте на площадке Дмитрия Ячанова.

Не принимали участия в матче: Алексей Яшин, Александр Королюк, Александр Кучерявенко, Роберт Эш.

Полевые игроки: Раймон Жиру — Кирилл Сафронов, Максим Сушинский — Альберт Лещев — Антон Бут, Сергей Перетягин — Сергей Гусев, Юрий Трубачев — Константин Горовиков — Максим Рыбин, Андрей Зюзин — Алексей Петров, Антон Королев — Петр Чаянек — Сергей Брылин, Георгий Бердюков, Игорь Макаров — Артем Крюков — Игорь Мисько

«СКА-1946», команда, которая с этого сезона будет представлять армейцев в Молодежной хоккейной лиги со счетом 5:2 обыграла в Череповце местную «Северсталь».


Хоккей. Контрольный матч:

СКА (Санкт-Петербург) - «Торпедо» (Нижний Новгород) –– 3:3 (0:0, 1:2, 2:1)

Шайбы забросили:

0:1 – Никитенко,
1:1 – Бут (Сушинский),
1:2 – Варнаков (Шастин),
2:2 – Рыбин (Трубачев),
2:3 – Александров (Тюляпкин),
3:3 – Макаров
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…