Город

Лидер дольщиков ГК «Город»: дома ввели в эксплуатацию недостроенными

15 июня 2017 18:37 МР
версия для печати
Сегодня сообщалось, что 120 семей наконец получили ключи от своих квартир.
Лидер дольщиков ГК «Город»: дома ввели в эксплуатацию недостроенными Фото: Facebook Аллы Андреевой

Сегодня, 15 июня, появились сообщения, что обманутые дольщики ГК «Город» начали получать ключи от квартир. Пока речь идет о 120 семьях. До конца месяца ключи получат две тысячи дольщиков. В эксплуатацию ввели два корпуса долгостроя «Ленинский парк» - 6а и 7а. В мероприятии принял участие вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, сообщили в пресс-службе Смольного.

При этом лидер обманутых дольщиков ГК «Город» Алла Андреева заявила, что указанные дома ввели в эксплуатацию недостроенными. Так, по ее словам, до сих пор можно наблюдать незастекленные фасады домов.

«Губернатор решил опозориться на всю страну, вручив ключи в недостроенных домах. А ведь это же по сути уголовная ответственность, выдавать ключи в домах, которые еще по всем нормам не готовы к вводу в эксплуатацию. Неужели ради того, чтобы отчитаться перед президентом, стоит брать на себя такую ответственность?» - написала Андреева в своем Facebook.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…