Общество

Глава Росгвардии сравнил протест в России с цветными революциями

16 июня 2017 09:08 МР
версия для печати
Главнокомандующий Росгвардии Виктор Золотов сказал, что противодействие попыткам дестабилизации обстановки в стране – одна из главных задач ведомства.
Глава Росгвардии сравнил протест в России с цветными революциями

Золотов дал интервью «Интерфаксу». По словам главы Росгвардии, у службы уже есть опыт противодействия попыткам дестабилизации в стране.

Он также обратил внимание на то, что методы расшатывания ситуации становятся все хитрее. Для этого активно используется интернет.

Золотов отметил, что протест в РФ имеет системность и проводится по схожим сценариям, что и цветные революции в других странах.

«Истинные цели борьбы с коррупцией подменяются общей дестабилизацией, созданием хаоса. Под предлогом нарушений прав и демократических свобод в России средства массовой информации Евросоюза, Великобритании и США ведут постоянные информационные атаки по дискредитации политического руководства нашей страны», - заявил главком Росгвардии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…