Происшествия

Бастрыкин потребовал передать в СК расследование дело о гибели якобы пьяного мальчика

17 июня 2017 20:47 МР
версия для печати
Глава СК РФ Александр Бастрыкин намерен добиться передачи расследования гибели в ДТП якобы пьяного мальчика в производство СК РФ по Московской области.

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сказала, что в случае отказа надзорного ведомства на региональном уровне передать дело вопрос будет решаться на уровне Генпрокуратуры РФ, пишет «Интерфакс».

Напомним, что в апреле 2017 года в подмосковной Балашихе в ДТП погиб 6-летний мальчик. Ребенок скончался на месте от полученных травм.

Тогда прозвучала информация, что ребенок был пьян. Недавно огласке было предано экспертное заключение, из которого следует, что в крови мальчика было 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует 0,5 л водки.

15 июня МВД РФ по Московской области возбудило уголовное дело в отношении водителя по части 3 статьи 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения, повлекшего смерть.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…