Общество

Информация о митинге против Матвиенко оказалась ложной

30 июля 2009 17:09
версия для печати
Информация о митинге против Матвиенко оказалась ложной
В комитете по законности и правопорядку опровергают факт того, что им якобы было подано уведомление о проведении митинга 7 августа с требованиями отставки Валентины Матвиенко.

Как сообщили MR7 в комитете по законности и правопорядку, уведомлений в канцелярию комитета не поступало. Таким образом, отсканированная копия уведомления, выложенная в сеть - фальшива.

Кроме того, злоумышленники указали в заявлении телефонный номер женщины, которая, по ее словам, не имеет никакого отношения к этой провокации.

В комментарии порталу ЗАКС.ру лидер движения "НАРОД" Сергей Гуляев также опроверг какую-либо причастность движения к произошедшему (в заявлении в качестве одного из организаторов указан якобы представитель движения "НАРОД").

Напомним, ранее, в интернете появилось сообщение о том, что якобы 7 августа будет проводиться митинг, участники которого будут требовать отправить губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко на пенсию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…