Происшествия

Петербуржец прихватил деньги фирмы и уехал отдыхать в Адлер

20 июня 2017 12:24 МР
версия для печати
Поиски пропавшего работника компании, занимающейся выпечкой и продажей хлеба, привели правоохранителей в Адлер. Мужчина, получив от работодателя деньги на закупку сырья, решил использовать их в личных целях. Он купил билет на самолет и улетел в Адлер.

В полицию обратился руководитель компании. Он рассказал, что принял на работу 50-летнего мужчину на должность экспедитора.

16 июня работнику выдали 55,7 тысяч рублей на закупку сырья. На «Газели» мужчина выехал из гаража на Минеральной улице.

Больше на связь работник не выходил. АН «Оперативное прикрытие» пишет, что 17 июня фургон нашли у памятника Ленину рядом с Финляндским вокзалом. Ключи и документы лежали в кабине.

Изучение записи камер наружного наблюдения показало, что водитель вышел из машины и отправился в сторону улицы Комсомола. По месту жительства пропавшего не оказалось.

Вскоре выяснилось, что экспедитор купил в Пулково билет и улетел в Адлер. У него имеются долги по кредитам на сумму в 90 тысяч рублей и 15 штрафов по линии ГИБДД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…