Происшествия

Дважды сел пьяным за руль — 200 тысяч рублей штрафа

22 июня 2017 10:37 Ирина Парамонова
версия для печати
В Петербурге мировой судья приговорил Олега Бельчаева к штрафу в размере 200 000 рублей в доход государства с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года. Мужчина ездил пьяным по центру города.
Дважды сел пьяным за руль — 200 тысяч рублей штрафа Фото: tv29.ru

Как сообщила «МР» заместитель прокурора Центрального района Петербурга Ю. Евстигнеева, Олег Бельчаев попал на скамью подсудимых за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
— Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Как было установлено в ходе дознания, в июне 2015 года Бельчаев привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и был оштрафован по постановлению мирового судьи Всеволожского района Ленобласти на 30 тысяч рублей. Год спустя, в августе 2016 года, Бельчаев был вновь уличен в аналогичном правонарушении — в состоянии опьянения управлял автомобилем «Форд Фокус» в центре Санкт-Петербурга. Это стало основанием для возбуждения уголовного дела, которое рассмотрел мировой судья судебного участка № 209. Приговор вступил в законную силу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 122

Все опросы…