Спорт

Юные петербуржцы вышли на первый матч Кубка конфедераций

22 июня 2017 13:15
версия для печати
Первыми, кто вышел на поле стадиона «Санкт-Петербург Арена» рука об руку с игроками сборных России и Новой Зеландии, стали 22 ребенка – участника программы «На Кубок конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс!». Они благодаря специальной детской программе «Макдоналдс» смогли получить невероятный заряд футбольных эмоций, приняв личное участие в первом матче Кубка.
Юные петербуржцы вышли на первый матч Кубка конфедераций

«Макдоналдс» является официальным спонсором чемпионата мира по футболу 2018 FIFA и Кубка конфедераций 2017 FIFA и обладает эксклюзивным правом на проведение программы «На Кубок конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс!».

м-3

В этой программе приняли участие более 350 юных любителей футбола в возрасте от 6 до 10 лет из Москвы, Петербурга, Казани и Сочи. Около половины из них – ребята из детских домов, дети из приемных и малообеспеченных многодетных семей. Вторая половина участников определена с помощью творческого конкурса «На Кубок конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс!».

В числе преданных поклонников детской команды «Макдоналдс» – народный артист России, посол чемпионата мира по футболу 2018 FIFA Михаил Боярский.

м-1

Он приехал провожать детей перед их отъездом на стадион: пожал руку каждому ребенку, раздал автографы, спел свою знаменитую «Пора-пора-порадуемся…».

«Эта программа «Макдоналдс» – живое воплощение мечты любого ребёнка, увлеченного Великой Игрой по имени «футбол»! Что может быть волнительнее, чем выйти на поле в матчах самых крупных мировых первенств, при этом держа за руку настоящую звезду?

Я желаю вам, ребята, чтобы этот день, как и рукопожатия известнейших футболистов, вдохновляли на новые достижения», – сказал детской команде «Макдоналдс» Михаил Боярский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…