Происшествия

Во время визита Медведева в Душанбе прогремел взрыв

31 июля 2009 11:38 Елена Клименко
версия для печати
Во время визита Медведева в Душанбе прогремел взрыв
Связан ли взрыв автомобиля с визитом в страну глав иностранных государств – еще не ясно. В этом еще предстоит разобраться правоохранительным органам страны.

Вчера, 30 июля, вечером в Душанбе был взорван милицейский автомобиль. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters, ранения получил один сотрудник правоохранительных органов. Однако в какой части города произошел инцидент не уточняется.

Между тем, не исключено, что взрыв мог быть террористическим актом, приуроченным к визиту в Таджикистан иностранных лидеров.

Ранее в Душанбе прогремело сразу 2 взрыва, в результате которых никто не пострадал. Это произошло в ночь на 26 июля. А 18 июля в столице Таджикистана по подозрению в подготовке теракта были задержаны три человека.

Напомним, что накануне в Душанбе прошли переговоры между президентами Таджикистана, России, Афганистана и Пакистана Эмомали Рахмоном, Дмитрием Медведевым, Хамидом Карзаем и Асифом Али Зардари. Главы государств обсудили ситуацию в регионе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…