Общество

Тетердинко не пустит детей ночью на кладбища и в стрип-бары

28 июня 2017 14:29 Сергей Кагермазов
версия для печати
Лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Александр Тетердинко решил 28 июня 2017 года ограничить петербургских детей в ночных прогулках по городским кладбищам и посещать мероприятия «эротического характера».
Тетердинко не пустит детей ночью на кладбища и в стрип-бары Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Соответствующую поправку в петербургский Закон об административных правонарушениях в первом чтении приняли депутаты городского парламента на последнем заседании летнего сезона-2017, передает корреспондент  MR7.ru.

Законопроект принят с подачи Александра Тетердинко. Он считает возмутительным тот факт, что в Петербурге еще есть масса мест, куда бесконтрольно могут приходить несовершеннолетние.

К этим местам Тетердинко отнес городские кладбища, «зрелищные мероприятия сексуального характера», «курительные заведения», где курят еще и вейпы, тотализаторы, букмекерские конторы.

Также детям запретят находиться на крышах, чердаках и подвалах, гаражах и на стройках.

Тетердинко считает, что очередной запрет позволит «снизить уровень детского травматизма и предотвратить угрозу их нравственному развитию».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…