Происшествия

Мама захваченного в плен на Украине российского военнослужащего просит помощи

29 июня 2017 20:05 МР
версия для печати
Женщина обратилась за помощью, чтобы её сына освободили.

Мать Виктора Агеева - мужчины, которого взяли в плен на территории Луганской области - Светлана попросила помощи в освобождении родного сына у председателя алтайского отделения «Яблока» Александра Гончаренкова. Об этом сообщает «Новая газета». Гончаренков передал письмо руководителю «Яблока» в петербургском Заксобрании Борису Вишневскому.

Борис Вишневский написал обращение к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой «срочно проверить» факты из обращения Агеевой.

«Прошу оказать содействие в освобождении моего сына Агеева Виктора Александровича, 1995 г.р., который уехал 18 марта, с его слов, по контракту служить в г. Батайск, в одну из частей Ростовской области. Оттуда он несколько раз звонил с частотой раз в неделю. Последний раз звонил 30 мая с номера»,  — написала Агеева, отметив, что сын был доволен службой.

Мать мужчины также рассказала, что узнала об инциденте от журналистов, которые обратились к ней. 

«Я обращалась в районный военкомат, в краевой военкомат для разъяснения, но никаких разъяснений. Прошу оказать содействие в установлении причин, как он оказался там, в условиях содержания в следственных учреждениях Украины, возможности связаться с ним по телефону, Интернету и т. д., в освобождении и возвращении домой», — обратилась Агеева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…