Происшествия

Семь жриц любви оказались на улице после закрытия борделя на Оптиков

1 июля 2017 10:48 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники правоохранительных органов в ходе отработки оперативной информации выявили притон. Он располагался в квартире дома № 45 по улице Оптиков.

Полицейские 29 июня обнаружили в борделе 9 человек. 7 девушек оказывали услуги интимного характера за деньги. Также внутри помещения был охранник и женщина-администратор.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу сообщили, что составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией») и статье 6.12 КоАП РФ («Получение дохода от занятия проституцией»).

Кроме того, к административной ответственности привлечены пять иностранных граждан по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации»).

Нарушителей доставили в 53-й отдел полиции для составления протоколов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…