Происшествия

Марадона оказался в центре сексуального скандала в Петербурге

4 июля 2017 10:02 МР
версия для печати
Марадона оказался в центре сексуального скандала в Петербурге Фото: соцсети. Екатерина Надольская на фото слева.
Петербургская журналистка Екатерина Надольская обвинила легендарного аргентинского футболиста в приставании. Диего Марадона якобы стянул с нее платье и приставал.

Произошло это, со слов девушки, в ночь на 3 июля в номере одного из отелей города. Надольская пришла туда, чтобы пообщаться с экс-спортсменом.

В беседе с «Комсомольской правдой» журналистка сказала, что сумела отбиться от назойливого аргентинца. В этот момент в комнату зашел помощник Марадоны и кинул в нее $500. После пришло трое мужчин и вынесли петербурженку в нижнем белье из номера. Платье она оставила внутри помещения, где жил Марадона.

Несколько часов девушка сидела в холле отеля, ожидая полицейских. По ее словам, платье так и не вернули. Из отеля она уехала в сопровождении сотрудников правоохранительных органов.

Журналистка намерена идти до конца. Она написала заявление в СК РФ.

Напомним, что Диего Марадона приезжал в Петербург, чтобы присутствовать на финальном матче Кубка конфедераций. Игра прошла 2 июля. На поле встретились команды из Германии и Чили. Немцы одержали победу со счетом 1:0.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…