Общество

Петербуржца лишили свободы за долги по алиментам перед детьми

4 июля 2017 12:03 МР
версия для печати
Ранее за уклонение от уплаты налогов мужчина был наказан одним годом исправительных работ, но это никак на него не повлияло.

В Петербурге суд приговорил местного жителя к 11 месяцам колонии-поселения за уклонение от уплаты алиментов на содержание своих детей, сообщили в региональном УФССП. У 29-летнего мужчины накопился серьезный долг перед своим 6-летним сыном и 10-летней дочерью – более 800 тысяч рублей.

Осложнялась ситуация тем, что у мужчины не было имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. Также бывшие жены жаловались на то, что мужчина не уделяет внимание детям, не поздравляет их с праздниками и не участвует в их воспитании.

В начале 2017 года должник был приговорен к почти одному году исправительных работ. Однако на него это никак не повлияло.

Учитывая все обстоятельства, суд назначил должнику 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…