Культура

Великая княгиня Мария Владимировна назвала бессмысленным запрет фильма «Матильда»

4 июля 2017 16:37 МР
версия для печати
При этом в доме Романовых огорчены, что фильм представляет императора Николая II, императрицу Александру Феодоровну как «аморальных и психически неуравновешенных людей».

Глава российского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна огорчена выходом на экраны фильма «Матильда». При этом она считает, что бессмысленно запрещать этот и подобные фильмы. Об этом заявил директор канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов, передает РИА «Новости». Именно директор канцелярии уполномочен озвучивать официальную позицию императорской семьи по различным вопросам общественной жизни.

«Глава Российского императорского дома Романовых, Ее Императорское величество государыня великая княгиня Мария Владимировна огорчена тем, что в год 100-летия трагических событий революции 1917 года и в преддверии 100-летия цареубийства планируется выход на экраны фильма, представляющего императора Николая II, императрицу Александру Феодоровну и ряд других исторических деятелей в совершенно искаженном свете, как аморальных и психически неуравновешенных людей», - говорится в заявлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…