Происшествия

Два поезда задерживаются из-за сошедшего с рельсов состава

5 июля 2017 17:52 МР
версия для печати
Два поезда задерживаются из-за сошедшего с рельсов состава
Электровоз поезда Воркута-Петербург сошел с рельсов 5 июля 2017 года в Бокситогорском районе Ленобласти. Идут восстановительные работы. Задерживается пассажирский поезд из Архангельска в Петербург и один пригородный поезд. Железнодорожное полотно не повреждено.

На перегоне станции Ефимовская – Коли Октябрьской железной дороги около 14:30 произошел наезд на посторонний предмет электровоза поезда № 77 сообщением Воркута – Санкт-Петербург. На месте происшествия идёт работа по ликвидации последствий. Причины выясняются, сообщили в пресс-службе ОЖД.

В поезде находилось 465 пассажиров. Пострадавших нет. На станции Волховстрой пассажиры будут обеспечены питанием и водой. Ожидаемое время задержки поезда составит более 4 часов.

В связи с происшествием задерживается пассажирский поезд № 289 сообщением Архангельск – Санкт-Петербург. Время задержки составит около 3 часов. Также ожидается задержка пригородного поезда № 6023 сообщением Бабаево – Тихвин.

К месту происшествия были направлены два восстановительных поезда ОАО РЖД, дежурная смена 118-й пожарной части, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…