Культура

Поклонская показала эротическую подборку из ролей сыгравшего Николая II немецкого актера

6 июля 2017 13:24 МР
версия для печати
Сделала она это на своей странице в ролике под названием «Что скрывает Учитель?».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выложила на своей странице в Facebook ролик, представляющий эротическую подборку кадров из ролей немецкого актера Ларса Айдингера. Айдингер сыграл роль Николая II в фильме «Матильда» Алексея Учителя.

«Всех неравнодушных, кто присылает мне всё новые безобразные амплуа "гениального", со слов режиссера Учителя, «подобранного по душевному складу» актера, на роль русского Православного Святого Государя, прошу не тратить больше свои силы впустую и не присылать мне одной эти мерзкие подробности. Их должны увидеть те, кто в силу закона обязан надзирать за его соблюдением!» – написала Поклонская в превью к ролику «Что скрывает Учитель?» на своей странице в Facebook.

На видео скомпилированы кадры из ролей Айдингера в кино и театральных постановках, где он играет сексуальные сцены, в том числе гомосексуального характера.

Напомним, Поклонская еще до выхода фильма «Матильда» на экраны призвала Генпрокуратуру проверить картину на соблюдение законности и провести соответствующую экспертизу. Сама депутат фильм не смотрела и сказала, что смотреть не будет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…