Происшествия

Полиция нашла на Захарьевской «резиновый» хостел

7 июля 2017 14:35 МР
версия для печати
Полиция Петербурга выявила на Захарьевской улице «резиновый» хостел. С 1 по 8 июля хозяин зарегистрировал в нем 944 человека.

«На момент появления полицейских в пяти номерах на 38 койко-местах проживали 24 человека. Факт проживания почти тысячи зарегистрированных граждан не подтвердился», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. 

В отношении владельца «резиновой» гостиницы проводится проверка. Она может закончиться возбуждением уголовного дела по статье УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина». 

После проверки в гостинице полицейские посетили одну из квартир дома 1/38 на улице Некрасова. Там было зарегистрировано 27 иностранных граждан. В результате сотрудники МВД России выявили семерых иностранцев-правонарушителей.

В отношении их составлены протоколы по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ («Нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…