Город

Интим-салон закрыт в доме Цоя

8 июля 2017 10:48 Сергей Кагермазов
версия для печати
Интим-салон закрыт в доме Цоя Фото: кадр из фильма "Интердевочка"
Полиция пресекла работу притона, который располагался в квартире на Московском проспекте.

В полицию поступили сведения о том, что в одной из квартир дома 193 на Московском проспекте (в этот дом в 1962 году привезли из родддома будущего музыканта Виктора Цоя), предположительно, оказывают интимные услуги за деньги. При проверке сотрудники Центра применения административного законодательства ГУ МВД России убедились в достоверности информации.

Четыре женщины в возрасте от 40 до 50 лет привлечены к административной ответственности за занятие проституцией. В отношении них составлены протоколы по статье "Занятие проституцией" (ст. 6.11 КоАП РФ). Гражданку-администратора притона привлекли к административной ответственности по статье "Получение дохода от занятия проституцией" (ст. 6.12 КоАП РФ).

Правонарушительниц доставили в территориальный отдел полиции, где составили административные протоколы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…