Спорт

Ветеранам «Зенита» не удалось победить в престижном турнире

3 августа 2009 21:48 Игорь Зубов
версия для печати
Ветеранам «Зенита» не удалось победить в престижном турнире
На международном «Кубке Газпрома», который прошел в Германии, «Зенит-84» оказался только четвертым.

Кроме «Зенита» и «Шальке-04», в «Кубке Газпром-Германия» приняли участие команды нескольких газодобывающих компаний-побратимов: «Вингаз» (Германия), «Газпром Германия», «Газпром экспорт», «КазРосГаз» (Казахстан), «Вимекс» (Чехия), «Центрекс» (Австрия) и «GMNT» (Великобритания) и ветераны берлинского ФК «Юнион».

«Ветераны «Зенита» в игре за третье место не смогли обыграть ветеранов клуба «Юнион» - в напряжённой борьбе новички турнира были сильнее наших игроков. По общему признанию болельщиков, зенитовцам не хватило элементарной удачи – если бы при жеребьёвке они попали в другую корзину, расписание позволило бы ветеранам сине-бело-голубых передохнуть. Да и встреча в полуфинале с главным соперником, «Шальке 04», позитивных эмоций не добавила – взять реванш за проигрыш в Петербурге не удалось, зенитовцы уступили со счётом 0:2», - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

В финальном матче немецкий клуб «Газпром Германия» обыграл команду «Газпром экспорта» со счётом 2:1, и второй раз подряд выиграл турнир.

В составе «Зенита -84» в турнире принимали участие Сергей Дмитриев, Дмитрий Баранник, Борис Чухлов, Юрий Желудков, Владимир Клементьев, Сергей Кузнецов, Александр Захариков, Владимир Долгополов, Александр Канищев, Валерий Якимцов, Юрий Герасимов, Сергей Протасов и Аркадий Афанасьев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…