Город

«Теплосеть Петербурга» проверит на прочность сети в трех районах

11 июля 2017 08:13 МР
версия для печати
Испытания труб 11 июля пройдут в Центральном, Фрунзенском и Адмиралтейском районах.

В пресс-службе теплоснабжающей компании сказали, что в зону испытаний Центрального района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Четная сторона набережной реки Фонтанки - от Бородинской улицы до улицы Белинского, Фрунзенский переулок - между домами № 76 и № 78 по набережной реки Фонтанки, нечетная сторона набережной реки Фонтанки - от Гороховой улицы до площади Ломоносова, Апраксин переулок – от набережной реки Фонтанки до Садовой улицы, Мучной переулок – от Садовой улицы до набережной канала Грибоедова, Степановский проезд - от Апраксина переулка до Торгового переулка, Торговый переулок – от Степановского проезда до площади Ломоносова.

Площадь Ломоносова, площадь Островского (вдоль четной стороны), Банковский переулок – от набережной канала Грибоедова до дома № 4 по Банковскому переулку, улица Ломоносова - от набережной канала Грибоедова до Думской улицы.

Невский проспект – пересечка в створе набережного канала Грибоедова, пересечка в створе площади Островского и дома № 56 по Невскому проспекту, пересечка в створе дома № 41 и № 68 по Невскому проспекту, Итальянская улица, набережная канала Грибоедова - от Мучного переулка до музея-памятника «Спас на Крови» (четная сторона), улица Большая Конюшенная – от Волынского переулка до Конюшенной площади (вдоль четной стороны).

Конюшенный переулок, набережная реки Мойки – от Конюшенного моста до Круглого переулка, Круглый переулок с пересечкой Аптекарского переулка у дома № 4, Инженерная улица – пересечка в створе Русского музея (левые ворота).

Во Фрунзенском районе:

Улица Боровая – пересечка в створе домов 47–52 и домов 55–84, Прилукская улица – от Боровой улицы до Воронежской улицы, Воронежская улица – от набережной Обводного канала до Расстанной улицы, Лиговский проспект – пересечка в створе домов 237-202.

В Адмиралтейском районе:

Набережная Обводного канала – от Подъездного переулка до Серпуховской улицы, Подъездной переулок – от набережной Обводного канала до Загородного проспекта, улица Марата – от Подъездного переулка до Звенигородской улицы, Загородный проспект – от Подъездного переулка до Верейской улицы.

Введенский канал – от набережной Обводного канала до набережной реки Фонтанки, Рузовская ул. – пересечка в створе домов № 13 и № 10, Можайская улица – от набережной Обводного канала до Загородного проспекта.

Верейская улица  – от набережного Обводного канала до Загородного проспекта, Серпуховская улица  – от набережной Обводного канала до Загородного проспекта, Бронницкая улица – в створе домов № 2, № 3, № 20 и № 15, Молодетскосельский проспект  – от Серпуховской улицы до Московского проспекта, Клинский проспект от Рузовской улицы до Московского проспекта, Батайский переулок – от Малодетскосельского проспекта до Клинского проспекта, Московский проспект – пересечка в створе домов № 22 и № 17, набережная реки Фонтанки (четная сторона) - от Бородинской улицы до Введенского канала, Набережная реки Фонтанки (нечетная сторона) - от ул. Ефимова до ул. Гороховая, Большой Казачий переулок – пересечки в створе домов № 11, № 10, № 9, № 8, Малый Казачий переулок - пересечка в створе домов № 7 и № 9 по Большому Казачьему переулку.

Граждан просят не приближаться к местам парения и вытекания воды. Водителям рекомендуют не подходить к машинам, находящимся в зоне разлива. В Теплосети говорят, что ущерб застрахован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…