Спорт

Игорь Корнеев дал комментарий по «делу Адвокаата»

4 августа 2009 09:29
версия для печати
Игорь Корнеев дал комментарий по «делу Адвокаата»
Приступивший в начале августа к обязанностям спортивного директора специалист хочет снизить напряжение в отношениях с голландским тренером.

По словам Корнеева, обстановка, которая возникла в «Зените», многими СМИ преподносится и раздувается как конфликтная.

«На самом деле налицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса. Мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу «Зениту», действуя на благо клуба. Я – как спортивный директор, Дик Адвокаат – как главный тренер. В ближайшее время (по завершении служебной командировки) мы встретимся и снимем напряжённость в данной ситуации», - прокомментировал ситуацию Игорь Корнеев.

Напомним, что перед выездом «Зенита» в Раменское, главный тренер петербургского футбольного клуба Дик Адвокаат раскритиковал руководство клуба.

Тогда на очередном брифинге на базе команды в Удельной голландец пожаловался журналистам, что к его мнению никто не прислушивается.

«Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?» - возмутился Адвокаат и сказал, что не хочет работать вместе с Корнеевым.

На пресс-конференции после игры с «Сатурном» (матч закончился со счетом 2:2) главный тренер «Зенита» на вопрос: «Вам удалось поговорить с Корнеевым или вы по-прежнему сердитесь на него?» ответил кратко: «Мне не о чем с ним разговаривать».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…