Политика

Полиция забрала агитацию Навального

11 июля 2017 11:52 Сергей Кагермазов
версия для печати
Четверть миллиона листовок, больше полусотни футболок и множество браслетов и наклеек агитационной кампании политика Алексея Навального изъяла полиция со склада в Петербурге.
Полиция забрала агитацию Навального

Полиция пришла с проверкой на склад компании «Деловые линии» по адресу Московское шоссе, 52, примерно в два часа дня 10 июля 2017 года. Сотрудники МВД изъяли 66 коробок с агитацией Навального. Помимо наклеек и браслетов в коробках лежали 61 футболка и 258 тысяч листовок, рассказала корреспонденту MR7.ru координатор местного штаба Полина Костылева.

 

- Как рассказал мне коллега, получатель накладных на груз, директор "Деловых линий" уверяет, что оба груза потерялись. На складе их нет, и даже если бы он очень хотел, не смог бы выдать. До четверга страховая свяжется и запросит накладные, чтобы компенсировать. Самое главное, нам должны были выдать бумагу об изъятии груза, как случается со штабами в других городах, например, в Оренбурге. Но такую бумагу нам не дали, - сказала Костылева.

В конце прошлой недели штаб Навального в Петербурге также не получил две посылки из Москвы, доставку которых обеспечивали «Деловые линии». В минувшие выходные в десятках городов России прошёл «большой агитационный субботник» кампании Навального. Полиция задержала десятки человек в Москве и несколько - в Петербурге. Агитаторам вменили нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Тэги: Навальный

Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 73

Все опросы…