Культура

Джонни Депп согласился за копейки сняться в фильме начинающего башкирского режиссера

4 августа 2009 10:04
версия для печати
Джонни Депп согласился за копейки сняться в фильме начинающего башкирского режиссера
Молодой режиссер из Уфы Александр Вахитов, чудом дозвонившийся до голливудской звезды Джонни Деппа, осмелился предложить ему сняться в своем новом фильме. И вдруг получил согласие.

Дозвониться до Деппа режиссеру удалось благодаря одному из знакомых, который оказался знакомым знакомых агентов мировой знаменитости. На организацию этого звонка ушло три месяца.

«Я до сих пор не могу прийти в себя – я разговаривал с самим Джеком Воробьем, от которого без ума все детишки нашей планеты, да и их родители тоже! Это идеальный персонаж для моего нового детского фильма!» - поделился радостью режиссер с «КП в Уфе».

Что за фильм он собирается снять и какую именно роль предложил Джонни Деппу, Александр Вахитов пока держит в секрете.
Однако, по его словам, Депп, узнав, кого ему предлагают сыграть, хохотал минут пять.

При этом честное предупреждение Александра Вахитова о скромности гонорара ничуть не испортило настроения Джонни. «Он сказал, что уже может позволить себе не думать о гонорарах», - говорит режиссер.

По словам Александра Вахитова, решающую роль в его переговорах с актером сыграли слова о том, что современным детишкам кроме «Пиратов Карибского моря» и посмотреть-то нечего.

 

Напомним, Джонни Депп - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За свою самую известную роль - Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря» - актер получил 20 миллионов долларов.

Фантастическая любовь Джонни к детям известна давно. По информации «Росбалта», когда тяжело болела его дочь, Депп отменил все дела и непрерывно находился с ней в лондонской больнице. При этом он оказывал много внимания и другим маленьким пациентам клиники: переодевался в костюм Джека Воробья и часами подряд развлекал детей, рассказывая им сказки и истории о пиратах. А недавно в знак благодарности за спасенную жизнь дочери Джонни пожертвовал той же больнице 1 миллион фунтов стерлингов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…