Спорт

Федор Емельяненко будет выступать в клетке

4 августа 2009 12:39
версия для печати
Сегодня ночью в США между «M-1 Global» и «Strikeforce» был подписан контракт о совместной деятельности. Таким образом, стало известно, что очередной бой Федора Емельяненко состоится через несколько месяцев.

Федор Емельяненко впервые будет выступать не на ринге, а в сетчатой клетке – любимой площадке американских MMA-организаций. И там его ждут сражения с такими бойцами как Фабрисио Вердум, Бретт Роджерс и действующий чемпион организации – Аллистар Оверим.

По словам Вадима Финкельштейна, президента «М-1 Global», объединение «М-1 Global» и «Strikeforce» - сильный союз. «У них ТВ больше в три раза, чем в UFC (UFC – основной конкурент «M-1 Global»). «У нас есть налаженные отношения с телеканалами в России, Европе и Азии, у них – крупнейшие телеканалы Америки – CBS и Showtime. Наши совместные турниры будут транслироваться на этих телеканалах. Это большой шаг в развитии ММА», - подчеркнул Вадим Финкельштейн.

Дата трех первых совместных турниров будет известна уже в ближайшее время. Уже сейчас есть информация, что бой Федора Емельяненко будет показан в прямом эфире на НТВ Плюс, а затем и на Первом канале.

«До этого Федор выступал только на ринге, но для него не имеет значения где драться. Главное – профессионально делать свое дело», - отметила Куклина Юлия, PR-менеджер спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Правда, пока неизвестно как к «боям в клетке» отнесутся почитатели «Последнего Императора» Федора Емельяненко. Все-таки клетка, она и есть клетка…
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…