Общество

Милонов снимется в фильме «Ложь Матильды»

17 июля 2017 12:24 МР
версия для печати
Милонов снимется в фильме «Ложь Матильды»
Уральский меценат и режиссер-документалист Сергей Алиев планирует снять фильм и развенчать миф о том, что между императором Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской была связь.

В картине снимется депутат Госдумы Виталий Милонов, боец смешанного стиля Федор Емельяненко, митрополит Викентий. Картина будет называться «Ложь Матильды».

Фильм станет ответом на картину режиссера Алексея Учителя «Матильда», которая выйдет в прокат в конце октября.

Алиев на пресс-конференции в Екатеринбурге, как пишет «Интерфакс», сказал, что в фильме «Ложь Матильды» будут развенчаны мифы, касающиеся императора и балерины.

«Отчасти я даже благодарен Алексею Учителю, что создался такой информационный повод, чтобы разобраться, где правда, кем же являлся государь Николай II: слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым», - сказал уралец. По его словам, консультантами картины станут семь историков.

Алиев заявил, что для Николая II были невозможны отношения до брака.

«Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки – кобеля, а это ведь святой император», - сказал режиссер.

Напомним, что фильм Алексея Учителя «Матильда» рассказывает об отношениях Николая II и балерины до его восшествия на престол.

Еще на стадии производства картина вызвала широкий резонанс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9048

Все опросы…