Культура

Милонов не обсуждал свое участие в «Лжи Матильды»

17 июля 2017 13:02 Андрей Рысев
версия для печати
Депутат Госдумы Виталий Милонов не обсуждал свое участие в документальном фильме «Ложь Матильды», где планируется доказать, что у наследника престола Николая Александровича и балерины Матильды Кшесинской не было секса.

Корреспонденту MR7 парламентарий рассказал 17 июля 2017 года, что «в практической плоскости вопрос своего участия в картине я не обсуждал», однако отметил, что «я много давал различных интервью в Екатеринбурге на эту тему, вполне возможно, что некоторые из них режиссер и использует».

Отметим, что ранее представители общественного движения «Царский крест» назвали фильм Учителя «Матильда» «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры». Депутат Госдумы Наталья Поклонская по их обращению направила запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить картину.

Работа Учителя посвящена судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен цесаревич, будущий император Николай Второй. Главную роль сыграла Михалина Ольшанска из Польши, Николая Второго — немецкий артист Ларс Айдингер. Премьера пройдет 6 октября в Мариинском театре Санкт-Петербурга, а в широкий прокат картина должна выйти 25 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 73

Все опросы…