Происшествия

Следком ищет пропавшую в 2015 году в Петербурге молодую москвичку

17 июля 2017 16:39 МР
версия для печати
Девушка заселилась со своей знакомой в хостеле на Малодетскосельском проспекте.

В Петербурге разыскивается девушка 1988 года рождения, пропавшая без вести в 2015 году, сообщает «Оперативное прикрытие». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Юлия Зарубина в апреле 2015 года уехала из общежития в Москве в Петербург. Вместе со своей знакомой она поселилась в хостеле на Малодетскосельском проспекте. Последний раз девушку видели 3 июня 2015 года около станции метро «Технологический институт», после чего ее местонахождение так и не было установлено.

Известны приметы пропавшей: рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, слегка волнистые, длиной до уровня плеч, носила прямую челку. Из-за детской травмы у нее переломана носовая перегородка, в связи с чем у нее неправильная форма носа.

СКР в случае наличия какой-либо информации о местонахождении Зарубиной просит обращаться по телефону 8 (812) 570-66-71 (дежурный по Главному следственному управлению СК России по Санкт-Петербургу) или по телефону 02, анонимность гарантируется.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…