Общество

Дочь пресс-секретаря Путина облачилась в хиджаб

18 июля 2017 13:16 Анастасия Плахова
версия для печати
17 июля 2017 года в Грозном состоялось торжество, приуроченное к переименованию футбольного клуба «Терек» в «Ахмат». Среди присутствующих знаменитостей на празднике оказалась дочь пресс-секретаря Кремля Елизавета Пескова, одетая как настоящая мусульманка.
Дочь пресс-секретаря Путина облачилась в хиджаб Фото: Инстаграм Елизаветы Песковой

«Краткая фотолетопись начала моей поездки в Чеченскую Республику. В первый день мы посетили «Сердце Чеченской Республики» (мечеть в Грозном. – Прим. ред.) , строящийся курорт «Ведучи», затем водопады в селе Нихалой. Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба «Ахмат», а завершением – лезгинка по традиции от @kadyrov_95», - пишет Елизавета в своем Instagram.

Многих поразил внешний вид девушки. На фото она предстает в хиджбе, но ее яркий макияж, а также предыдущие откровенные фото заставили подписчиков усомниться в искренности этого поступка. Некоторые назвали данное фото «маскарадом» и заявили, что Елизавета выглядит «нелепо». Однако некоторые поклонники девушки оказались не против такого преображения. Они оставили восторженные комментарии под фото, и выразили надежду, что Лиза придет в мечеть ещё раз.

«Это невероятной красоты место очень позитивно повлияло на меня энергетически», - подытожила Пескова.

О целях поездки в Чечню Елизавета так и не рассказала. Возможно, это была командировка, ведь, как известно, девушка недавно устроилась на работу и активно занимается молодежной политикой и воспитанием государственного патриотизма. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…