Общество

В прокуратуре подвели итоги «горячей линии» по игорным заведениям

5 августа 2009 08:41
версия для печати
В прокуратуре подвели итоги «горячей линии» по игорным заведениям
Напомним, 31 июля прокуратура провела специальную «горячую линию» по вопросам незаконной деятельности организаций игорного бизнеса.

В этот день любой петербуржец, ставший свидетелем того, что в городе продолжают работать казино и залы игровых автоматов, мог позвонить и пожаловаться на незаконные предприятия в прокуратуру.

Всего на «горячую линию» поступило около 100 звонков, сообщила пресс-службы городской прокуратуры. Сообщения были практически из всех районов города. Лидером по количеству обращений граждан стан Невский район, оттуда поступило 10 сообщений. Из Красносельского и Приморского районов было получено по девять сигналов. Из Центрального и Кировского – по восемь.

Теперь по названным бдительными гражданами адресам прокуратура совместно с милицией и налоговой инспекцией проведет проверки.

Напомним, с 1 июля 2009 года игорная деятельность на территории России законно может осуществляться только в специально отведенных для этого игровых зонах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…