Происшествия

Петербургские школьники насмерть забили двух бездомных

20 июля 2017 12:53 Анастасия Плахова
версия для печати
Полиции Петербурга установила подозреваемых в жестоком убийстве бездомных мужчины и женщины. Двойное убийство произошло в мае этого года на стадионе «Корабел». В преступлении подозревают троих школьников, младшему из которых 14 лет.

По версии следствия, преступление произошло вечером 20 мая. На территории заброшенного стадиона подростки встретили двоих бездомных, мужчину и женщину. Предполагается, что сначала молодые люди избили своих жертв, затем порубили их «подручными средствами» в виде лопаты и кирпича, а потом подожги здание и скрылись с места преступления.

Женщина скончалась на месте, а мужчина, который оказался гражданином Белоруссии, смог выбраться из здания. Но позже он скончался в больнице от полученных травм.

Задержанными оказались двое учащихся 14-ти и 17-ти лет, а также их 16-летний товарищ, бросивший школу. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч. 4 ст. 111 УК РФ) возбуждены уголовные дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…